12.10.11

ajos























































espero que os guste, 
muchísimas gracias y feliz semana!





ah! y una pregunta
¿sabes como pelar una cabeza de ajos en menos de 10 segundos????






180 comentarios:

  1. Such beauty and so delicious too! I am thinking these would make beautiful halloween decorations, with their lovely papery textures, in a black and white theme.

    ResponderEliminar
  2. Espectacular Elena.
    ¡que partido le sacas a lo que pasa desapercibido!

    ResponderEliminar
  3. Ah c'est malin, j'ai faim maintenant! (Really nice pictures!)

    ResponderEliminar
  4. Te superas en cada entrada. Eres una trabajadora de gran altura y con una imaginación que no conoce limites.
    Abrazo enorme

    ResponderEliminar
  5. You picked the right subject matter. Love your post.

    By the way, I know how to peel garlic.
    I also know how to eat garlic.
    I love garlic.

    And I know a nifty way to peel it fast, without the big stainless pans.
    (And without all the noise.) I just haven't done a video yet.
    Yet ! ! !

    ResponderEliminar
  6. I would have never thought using garlic to create a composition.

    You did a fantastic job; so creative.
    You exposed the beauty of the garlic.

    I am really impressed.

    ResponderEliminar
  7. Cada vez que paso, quiero escribir algo mejor que

    Qué increíbles fotos!!!! Y no encuentro otras palabras

    Qué increíbles fotos!!! Me vuelan la cabeza cada vez, un beso Elena!

    ResponderEliminar
  8. Elena, I can smell them form hereeeeeeeeee!!!!
    Perfeito!!!
    Besos!!!
    Bela

    ResponderEliminar
  9. siempre es reconfortante visitarte... e inspirador

    ResponderEliminar
  10. My eyes (and mouth) are watering just looking at these! How beautiful like a peeling flower and so delicate.

    ResponderEliminar
  11. Excelentes las fotos. A mi me gusta mis ajos comerlos con jugo de limón. Pero ahora ya aprendi como pelarlos en escasos segundos, yo me demoraba minutos. Gracias por compartir el video.

    ResponderEliminar
  12. Beautiful photos. I fell in love with the taste of cold garlic soup I experienced in Spain when I visited. First I had it in Arcos de la Frontera and then in Ronda at Don Miguels. Delicious sensual garlic...

    ResponderEliminar
  13. Bardzo lubię czosnek. Tak w smaku jak i w formie szczególnie, gdy w warkoczu wisi sobie, zawieszony w kuchni wraz z ziołami i suchą kiełbasą. Ale nie sądziłem, że taki z niego interesujący model ;) Pozdrawiam i polecam czosnek - samo zdrowie!

    ResponderEliminar
  14. Belle foto, idea originale, il tutto molto...elegante...

    ResponderEliminar
  15. Vau!, how fascinating pictures!
    I love your post♥

    ResponderEliminar
  16. No soy vampiro ...me encanta el ajo!
    Elena que belleza! preciosas fotos y su composicion!
    Abrazo fuerte!

    ResponderEliminar
  17. AÏE AIE L'AIL
    quel beau sujet
    magnifiquement photographie
    je ne pourri plus la manger sans penser à votre série mercie
    merci de votre regard

    ResponderEliminar
  18. Thank you for a fantastic garlic odyssey.

    ResponderEliminar
  19. A garlic and so many variations! You sure is creative and clever. Have a nice day.

    ResponderEliminar
  20. Solo tu podia tratar el ajo poeticamente! Fantastica como siempre Elena!

    ResponderEliminar
  21. Très belle série, Elena! Et, sur les marchés de Provence, tu aurais pu, aussi, photographier des tresses d'ail qui sont magnifiques.

    ResponderEliminar
  22. Strange smell here today !!,...but great great pictures !! i love them !!...warm hugs from me...xxx..

    ResponderEliminar
  23. Amazing! So many images from one object!

    ResponderEliminar
  24. pero qué pasadA!! ya me las imagino colgadas en una cocina total white!! QUÉ ARTISTA QUE ERES!!

    ResponderEliminar
  25. Elena, eres realmente genial, de unos ajos sacas arte y belleza con unas tomas con encuadres, texturas y colores preciosos. Un estupendo trabajo amiga mía, un gran abrazo para ti Elena

    ResponderEliminar
  26. Brilliant series of images! Elegant. You have found such extreme beauty in such a humble thing. We have all seen garlic before, but you found something so much more. Magnificent!

    ResponderEliminar
  27. I love garlic and you showed its beauty perfectly. Warm hugs.

    ResponderEliminar
  28. qué buena la demostración de como pelar una cabeza de ajos, la pondré en práctica y a ver si no me tiro una hora para conseguirlo,jaaja.... las fotos son buenísimas

    saludos

    ResponderEliminar
  29. Beautiful again. Wonderderful colors & angles.
    I guess if we all took some more time & really look at things we discover the beauty within.
    Thank you for giving me this insight today!
    xoxox

    ResponderEliminar
  30. E- true artist you are - able to take such a humble object and yet reveal the delicate tissues and colours. Thanks for opening my eyes; and thanks for the macro artistry. B

    ResponderEliminar
  31. Nunca hubiera pensado que se pudieran sacar unas fotos tan preciosas de unos simples ajos. Parecen flores.
    Y me apunto en truquito de los ajos, es genial!!

    ResponderEliminar
  32. l'ail..bon pour la santé et bon pour bicocacolors.. pour faire des photos magnifiques!

    ResponderEliminar
  33. Hallo Elena! Wonderful pics:) I like your style:))
    Thanks for your comments.. It means a lot to me:)
    love ♥ Annika

    ResponderEliminar
  34. Hallo Elena
    erg mooie foto's van die knoflook.
    mooi close-up.
    groetjes Herman.

    ResponderEliminar
  35. Tus fotos son como los proverbios, mucha información bien lograda con tan pocas palabras. Son geniales y me encanta la composición, la luz, el motivo, la forma, el encuadre, el formato... todo.
    Besos Elena.

    ResponderEliminar
  36. So beautiful...the transparency, the light, the fading colours, the different layers and textures....wonderful work!

    As always you have inspired me,
    thank you and hugs from Holland,
    xxx Sas

    ResponderEliminar
  37. Dear Elena
    Garlic never looked so beautiful!
    Amazing pictures, I love them, especially the garlic peel blossoms.
    Lots of Love,
    Alexandra

    ResponderEliminar
  38. jij bent even lekker bezig geweest, mooie foto's van weten te maken, heel origineel.

    Groetjes Von

    ResponderEliminar
  39. la serie me encanta ,los ajos tienen muchísimas posibilidades estéticas,me gusta pintarlos , aprovecharé para poner uno de mis bodegones ,en el otro blog ,el domingo ,que es cuando publico en ese, espero que pases a verlo , no son grandes obras ,pero disfruto pintando
    muy bueno el vídeo

    ResponderEliminar
  40. Lindasssssssssss fotos!!!!! me encanta la ultima!!!! besos guapa!!! ;)

    ResponderEliminar
  41. Woooow!!!

    Has conseguido que un ajo resulte bello!!! ;)

    ¡Espectaculares imágenes Elena!

    Feliz día!!**

    [ART&LIFE]
    http://theartandlife.blogspot.com

    ResponderEliminar
  42. Qué maravilla!!! sin duda los ajos más bellos que he visto!
    Un beso Elena

    ResponderEliminar
  43. Your garlic is so amazing!!!
    I love your fotos and thank you for inspiration!!!
    dorka

    ResponderEliminar
  44. Opino igual, hacer algo bello de un ajo...Significa que todo es bello según quién lo mire? Gracias!.

    Craig Redman in http://www.ochopeces.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  45. Y no son más que ajos vulgares!!!!. Totalmente impresionado con la serie... nunca hubiese imaginado que algo tan normal, algo tan sencillo como un ajo pudiese dar tanto juego fotográfico... La belleza está ahí, sólo hay que tener los ojos adecuados para descubrirla.


    Un saludo,
    Mario de la Renta
    http://mariodelarenta.blogspot.com

    ResponderEliminar
  46. Bueno, buenoo, bueno...
    Los ajos tuyos son los más bonitos que he visto en mi vida, despues de los de la huerta de mi abuelo :)
    No solo me has recordado a Monet con sus tutus de ballet, ni a esos blancos de Sorolla o a esos morados, malvas... impresionistas...
    Me has recordado que son tan bonitos como buenos y que te voy a decir más? tus creaciones son espectaculares.
    Y ese socarron de cocinero es lo más, yo sabía el truco de ponerlo en agua, pero a partir de ahora me voy a poner a todo trapo Los Ramones y a pelar ajos.
    Besos guapetona, que disfrutes del maravilloso día.
    Chiqui

    ResponderEliminar
  47. Oh de l'ail bien mis en valeur sur tes photos !
    Bravo !
    Bonne journée !

    ResponderEliminar
  48. You have a gift for discovering and sharing the beauty in items the most of us would miss

    ResponderEliminar
  49. elena si un post es bueno el siguiente es mejor.

    Quien le iba a decir al ajo que sería el punto de mira ?
    siempre espero con impaciencia tu siguiente entrega.
    Besos y acaba bien la semana

    ResponderEliminar
  50. Gracias por su visita
    y las marcas dejadas en mi blog.
    Interesante blog!
    Les deseo buen día!
    Te abrazo!

    ResponderEliminar
  51. Hola
    This is master piece, what a great idea use of garlic.
    Hugs
    Henrietta

    ResponderEliminar
  52. que lindos tus ajos Elena! Los ajos más grandes que ví eran los de la huerta de mis abuelos, enormes eran.
    Espero que estes muy bien! :)

    ResponderEliminar
  53. Elena! Sólo vos y tu cámara pueden hacer que unos simples ajos pasen a ser... estas maravillas!
    Un beso!!

    ResponderEliminar
  54. Very nice this .... Nice to visit your blog, it is always so wonderful pictures here!

    ResponderEliminar
  55. Your images are the way of capturing the power of white colour and the beauty of simple forms !

    ResponderEliminar
  56. Un bonheur d’élégance.
    Uma verdadeira maravilha.

    ResponderEliminar
  57. Que delicias de trabajos, Elena.
    Rebosan originalidad, imaginación y mucha creatividad.
    Enhorabuena.
    Un abrazo.
    Ramón

    ResponderEliminar
  58. Excelentes las tomas, muy buenas las texturas, las luces y colores, además has conseguido genialmente con tus composiciones que los ajos se vean como algo elegante, y eso la verdad es dificil. Abrazos desde Sevilla.

    P.D. gracias por el video para pelar ajos.

    ResponderEliminar
  59. Maravillosa serie de fotos! el ajo es el mejor condimento para la comida :)

    Gracias por el video!!

    un abrazo.

    ResponderEliminar
  60. Une magnifique ODE à L'ail !
    Je ne cuisinerai plus de la même façon; ça ne manque pas de piquant !

    ResponderEliminar
  61. who knew garlic could be so pretty :)

    ResponderEliminar
  62. Elena sos una genia del lente, increibles!!!!!!!!
    Muy bueno el video, lo pondré en práctica y después te cuento...jajajaj.
    Besos.

    ResponderEliminar
  63. Recién vuelvo de la cocina, de guisar, y me encuentro con esta estupenda serie que me hace congraciarme con este olor a ajo que llevo encima

    ResponderEliminar
  64. Dear Elena,

    this post is really amazing;-)) I'm cooking very often with garlic... but i never seen it like this... bautiful, delicate and graceful;-)) Thank you for the chance to see "my" garlic from a different perspective...

    Hugs, Ursula

    ResponderEliminar
  65. Świetny pomysł na fotografie czosnku. Bardzo lubię czosnek i w swoim ogródku zawsze go sadzę.

    ResponderEliminar
  66. Precioso post Elena!!!!!!
    Y el video super simpático.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  67. sarımsak heralde ancak bu kadar güzel anlatılabilir.tebrikler...nefis olmuş...

    ResponderEliminar
  68. ¡¡Me picó la curiosidad... y el ajo!! juas, juas... Bss...

    ResponderEliminar
  69. Además de mirar, sabes ver. Me encanta todo lo que haces, me das una gran evidia (sana por supuesto)
    bs

    ResponderEliminar
  70. incredible ! am very impresed. please have a good thursday.

    ResponderEliminar
  71. Que maravilla! a veces me siento aburrida por no poder salir a sacar fotos fuera, y aquí una muestra de que en casa tenemos los elementos suficientes para hacer arte, claro que el tuyo no tiene palabras!!
    Un beso!
    Marga

    ResponderEliminar
  72. whites and pinks
    whites, pinks and grays
    whites, pinks, grays and cream
    all so lovely on my eyes
    your photos are awesome~

    ResponderEliminar
  73. Me encantan tus fotos, excelente trabajo!.

    ResponderEliminar
  74. Una maravilla...con tus fotos nos mostrás que es posible es poder ver la belleza en las cosas simples!!!
    Gracias por compartirlas!!
    Un abrazo
    Moni

    ResponderEliminar
  75. Uimitor si foarte inspirat acest studiu fotografic despre usturoi, plin de fotografii suprinzatoare! Felicitari!

    ResponderEliminar
  76. me encantan tus ajos!!! como flores y "whirling dervishes"!

    ResponderEliminar
  77. L' ail, son plis nuptial, son rose arrondi comme une caresse des yeux. Nature morte encore palpitante, still life in fact!
    ...Et le manger d' amour!

    ResponderEliminar
  78. Como pétalos blancos hilvanándose de belleza. "Como tú, piedra pequeña... Como, tú."

    ResponderEliminar
  79. Cara Elena
    Non ho parole :)
    La tua fantasia e la tua capacità di esplorare gli oggetti non ha limiti. Bravissima.
    Un abbraccio Alberto

    ResponderEliminar
  80. Maravillosas, Elena. Si las viera Victoria Beckham cambiaría su opinión sobre este vegetal tan terapéutico, sabroso y, como demuestran tus fotos, bello.

    ResponderEliminar
  81. Sacas partido incluso a unos simple ajos. Espectacular entrada Elena
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  82. Elena creo que nunca unos ajos dieron tanto de si.
    Le sacas partido a todo, y de que manera.
    Desde hoy me gustan más los ajos, los veré desde tu punto de vista,casi como unas bellas flores llenos de pétalos blancos.
    Saludos.-

    ResponderEliminar
  83. jejeje, genial, te he escrito antes pero no ha salido, te decía que magnífico reportage y que no sabía que el ajo tenía tantas posiciones..jejeje, un beso murciano, y si vienes por mi tierra, nos tomaremos unos, pero mezclados con unas gambitas...seguimos...

    ResponderEliminar
  84. whoever would have thought of making such art out of ...garlic!....well of course you...it is once again just stunning! thankyou!

    ResponderEliminar
  85. Querida Elena sus fotos son tan bellas que hasta los vegetales se convierte en un meravigkuioso copia! Genial! Brava! Un beso Lulu

    ResponderEliminar
  86. Cómo eres capaz de conseguir que imágenes que pasan sin importancia delante de nuestras retinas y tú, hacerlas mágicas

    ResponderEliminar
  87. Tu imaginación no tiene límites (afortunadamente para todos nosotros) :)

    El vídeo me ha dejado con la boca abierta

    Abrazos

    ResponderEliminar
  88. Amazing textures, very delicate and beautiful! Thanks for visiting today x

    ResponderEliminar
  89. COOL PICS!!! Thank you so much for stopping by my blog.....super sweet of you!! Looking forward to seeing more here as well:)


    Statements In Fashion: A Funky Little Fashion Blog

    ResponderEliminar
  90. Beautiful, i love your eye for details!

    ResponderEliminar
  91. Y una vez más nos demuestra Elena que para hacer grandes fotografías no hace falta ni tan siquiera salir de casa. Gran trabajo fotográfico con esas cabezas de ajos ... que digo gran ... enorme !!!
    Imaginación y buen hacer en tu propuesta.
    Un saludo Elena.

    ResponderEliminar
  92. Elena, tutto questo aglio candido è fantastico. Un'idea meravigliosa queste fotografie artistiche.

    Ciao Gabriella

    ResponderEliminar
  93. Quien ajos come, ajos pica. Y estos que has fotografiado son una preciosidad.

    Besos.

    ResponderEliminar
  94. Nunca he visto ajo tan hermoso!
    Gracias por su visita .

    ~ Dore

    I've never seen garlic look so beautiful!!!
    Cheers
    ~Dore

    ResponderEliminar
  95. WOW, i LOVE garlic - but have never seen it presented in such a pretty and elegant way! Me gusta, guapa!

    ResponderEliminar
  96. thank you so much for your comment at my blog today.
    I have to say the same to you; Fantastic photos!!!

    ResponderEliminar
  97. Hasta los ajos te quedan bien, el truco de pelarlos fantástico asi no hueles a ajo jajaja...

    ResponderEliminar
  98. Hoy me quedo con la 7, la 19 (parece un bodegón clásico), y la 20. Besos

    PD: para aquellos a los que le siente mal el ajo, recomiendo macerar 3 o 4 dientes cortados en láminas en aceite de oliva virgen. Luego usas ese aceite para los champiñones, el tomate, el pan... muy rico!

    ResponderEliminar
  99. Joder Elena, te tengo una envidia de la muerte ja ja ja

    Hacer lo que haces es brutal!! te das cuenta, no??? Los blogs de fotografía son todos iguales (me incluyo) pero tu originalidad le da una vuelta de tuerca al concepto.

    Felicidades.

    Besazos enormes

    ResponderEliminar
  100. Hi,
    Thank you for your visit to my blog and your lovely comment.
    I love and adore your photographs of the garlic. I will forever see garlic in a different light.
    Wonderful!
    xoxo Ingrid

    ResponderEliminar
  101. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  102. Los ajos cobran otra dimensión bajo tu mirada. Saber ver, ésta es la cuestión y mostrarlo tan espléndidamente. Textura, color, delicadeza, toda una poética de la imagen.
    Saludos

    ResponderEliminar
  103. Lovely images! The colors are soft and pretty. I love garlic. Have a great day, and thanks for visiting my blog.

    ResponderEliminar
  104. Nunca había visto tanta belleza en un ajo. ¡Qué arte tienes! Un besazo y gracias por tan buenas imágenes.

    ResponderEliminar
  105. Elena, haces maravillas...llevas arte dentro, mucho...

    Un abrazo artista!

    ResponderEliminar
  106. Amazing, how great images you can make from just a garlic. Your imagination has no limits. Greeting

    ResponderEliminar
  107. Preciosas composiciones las que has conseguido con estos ajos y sobre todo una exquisita luz. Como siempre una delicia. Saludos.

    ResponderEliminar
  108. Del motivo más nimio, haces una obra de arte.
    Salud, artista.
    Piedra

    ResponderEliminar
  109. Not only is garlic wonderful to cook with, but you have elevated it to beautiful visual art. Your photography, design and fun with creativity is always inspiring to see. You make me smile...

    ResponderEliminar
  110. Que reportaje fotográfico sobre el humilde y sabroso ajo has hecho, realmente magnifico. Unas fotos estupendas, me gusta mucho la luz y el tono.
    El vídeo de como pelarlos, muy bueno.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  111. Qué pedazo fotos......artistaza!
    Me encanta el ajo, lástima que tiene sus pequeños inconvenientes, sobre todo para quien nos acompañe,jajajaja
    Besos

    ResponderEliminar
  112. great imaginations and wonderful images !
    wish you a happy weekend

    ResponderEliminar
  113. Long time since I have been at your blog and I can see that I missed it.
    Only you can make garlic look so fantastically beautiful!

    ResponderEliminar
  114. Wow. Who would have thought garlic could look so beautiful? All the photographs throughout your blog are amazing though - so impressive. Loved the New York ones too.

    ResponderEliminar
  115. Con estas geniales composiciones artísticas con ajos, nos acabas de demostrar que esta hortaliza no solo sirve como condimento gastronómico. Muy buenas composiciones.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  116. Rompes la norma y eso es admirable. Te luces en cada entrada.
    Gracias.

    ResponderEliminar
  117. Que buenas y a mi que no se me ocurren estas fotos, son muy originales.
    Saludos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  118. Que buena serie Elena, con unos simples ajos has hecho una obra de arte...Cada vez que me acuerdo de la Victoria Beckan que dijo que no le gustaba España porque olía a ajo...pues no sabe lo que se pierde la spicesuperpija, seguro que si comiera mas ajos, se le quitaría el rictus de amargada que tiene, jajaja...

    ResponderEliminar
  119. Elena I didn't know that Garlics could be such wonderful flowers. You're so talented! Just love it All!

    ResponderEliminar
  120. Elena querida, que preciso, um espetáculo, parabéns! beijos!

    ResponderEliminar
  121. Espectacular, lo vemos todos dias y solo somos capaces de apreciarlo a través de tus retinas.

    Gracias por compartir

    ResponderEliminar
  122. incredible, yours eyes are fantastic !!
    quel talent!!
    véro

    ResponderEliminar
  123. Lovely photos! What kind of camera lens do you use? Thanx for stopping by C'est la vie.

    Have a great weekend, Lina

    ResponderEliminar
  124. Mainio 'Sipuli-Kavalgaadi'...
    Hyvin kuvattu teema - *Sipuli*...
    Onnittelu tuloksesta Eko

    ResponderEliminar
  125. Elena - only you can make a great issue of garlic. It so simple, yet it is only you who did it. Besos to you - do not envy, you come back to N.Y. again.

    ResponderEliminar
  126. Simplesmente: PERFEITOOOOOOOOOOOOOOO

    ResponderEliminar
  127. WOW!! First I thought the first pic was some kind of shells but then I realized its garlic, cool. Lovley photos!! Have a nice day, Katta

    ResponderEliminar
  128. Nunca pensé que diría esto...que belleza de ajos.Me imagino las fotos decorando las paredes de mi cocina.
    besos

    ResponderEliminar
  129. je ne sais pas comment aidez le traducteur google I am sory
    and very thank you for to visit
    I KISS YOU AND SAID TAMBIEN GOOD WORK i darusted a gordo sweet pecos

    ResponderEliminar
  130. tu as l'art de photographier une simple tête d'ail et de décliner tes photos pour en faire un super billet
    bon WE et merci pour tes passages chez moi

    ResponderEliminar
  131. Thanks for your sweet comments on my blog!!!
    And I found yours lovely blog!
    So many nice photos!!!!
    Ha ve a nice evening!
    Kathrine

    ResponderEliminar
  132. You're the only one able to transform garlic into a star or a dancer ;)

    ResponderEliminar
  133. Unos bodegones realmente excelentes, con un procesado que les confiere una delicadeza exquisita.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  134. Hi Elena!
    Very funny idea!
    Great pictures.
    Hope you had a really good soap for your smelly fingers ;)
    Thank you so much for visiting and commenting our Blog!
    Greetings back from Switzerland
    Yvonne

    ResponderEliminar

  135. · Siempre sorprendido... ¿o no?

    · Salud·os

    CR & LMA
    ________________________________
    ·

    ResponderEliminar
  136. These photos are amazing! This makes me appreciate garlic so much more. They are really beautiful!

    ResponderEliminar
  137. Hola!
    Gracias por visitar y comentar mi blog, el tuyo me parece muy interesante con unas fotos estupendas.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  138. I have often admired the beauty of my garlic bulbs but only you could truly make them beautiful.

    Your creativity and photography are gifts my friend and I'm so pleased that you share them so generously with us all.

    Besos,
    Felicity x

    ResponderEliminar
  139. Qué barbaridad, qué manera de pelar ajos en menos de 10 segundos, jajaja. Pero yo prefiero el modo tradicional, uno a uno, mientras escucho música o veo la tele (tengo una en la cocina).

    Tus fotos, como siempre, son una maravilla, linda Elena. Una preciosidad. Fíjate tú, una cosa tan humilde, los ajos, y lo que se puede hacer con ellos.

    Gracias por darnos tanta belleza.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  140. Indispensable condimento en nuestra dieta mediterránea. Y muy fotogénico, por lo que veo..jeje. Ahora me han entrado ganas de hacer un bodegón con ajos, ¿ves?

    Un saludo!

    ResponderEliminar
  141. Beautiful photos. And what an inspiring blog! Thank you for sharing.

    ResponderEliminar
  142. Siempre estupendas las cosas que nos dejas.

    Saludos y un abrazo enorme.

    ResponderEliminar
  143. wow, how beautiful you make garlic look :) Funny, I just saw how too peel garlic like on the video the other day on tv ... it looks almost too easy though.

    ResponderEliminar
  144. ***blog wonderful, congratulations***
    I am following…
    -Visit my photos-
    www.top-graf.com
    Kisses

    ResponderEliminar
  145. Back again Elena to tell you that your wonderful images of the garlic have inspired my entire decorating theme for Halloween this year! I have even put together a post which features your lovely photos here, which were the beginning of sorting out a black and white and gold theme. Do come and check it out so you can see your lovely images in a different context. Virginia xx

    ResponderEliminar
  146. You are a great photographer Elena,
    it's again so wonderful.... compliments.

    Greetings and a big hug, Joop

    ResponderEliminar
  147. Wow what beautiful work! So nice to visit your blog! Thank you for your kind comment!

    ResponderEliminar
  148. Como siempre partiendo de algo sencillo,en este caso unos ajos,nos traes unas fotografías impresionantes!
    Respecto al truco del video : increíble!!lo probaré sin duda
    Gracias!bss,Carmen

    ResponderEliminar
  149. What a wonderful blog.
    Wonderful photography.
    I'll follow you with pleasure.
    :-)))

    ResponderEliminar
  150. Blanco, siempre blanco !! Me gusta este color !!
    Y la vidéo ... ENORME !!
    Hasta luego, Nedj

    ResponderEliminar
  151. Aunque no me gusta el ajo, las imágenes son fantásticas.
    feliz semana.

    ResponderEliminar
  152. El sólo tú puedes! puesto junto con el ajo como un mensaje maravilloso, con imágenes tan terrible! Brillante - ¡Bravo!

    un beso grande (ohne Knoblauchgeruch ... aber nur heute abend .. :-)))

    isabella

    ResponderEliminar
  153. realmente EXTRAORDINARIO mi querida Elena!!!!!

    ResponderEliminar
  154. Son los ajos mas molones que he visto en mi vida!!!!!

    ResponderEliminar
  155. won-der-ful.. so subtle... one never could imagine garlic could be so beautiful..

    ResponderEliminar
  156. so so so beautiful, elegant, feminine, really mind blowing, I could look at these images all day. Wonderful.

    ResponderEliminar
  157. what d'ya mean? a WHOLE design world in just one garlic bulb? now, you've baffled me...
    n♥

    ResponderEliminar
  158. ¡Eres bueniiiiiiisima!
    Me gustaban los ajos , pero ahora me parecen la octava maravilla.
    Gracias

    ResponderEliminar
  159. Instead, put grass clippings to use as mulch for your garden.
    If you are working on a riding mower or a mower with an electric starter, you will also want
    to disconnect the battery as to prevent any accidental startups while servicing your machine.
    Depending on the density of the mulch, one should lay two
    to six inches of mulch over topsoil in the vegetable garden.


    My website: mulching

    ResponderEliminar
  160. Yeast infection cannot be eliminated if only treated with
    a one-dimensional treatment like antibiotics, creams, pills,
    or detox diets. There are approximately 17 million people in the US that suffer from some type
    of yeast infection. Yeast Infection No More Book By
    Linda Allen is a 150 page downloadable e-book, jam-packed with the whole set of blueprint all-natural yeast infection treatment solutions,
    distinctive highly effective methods as well as the step by step holistic yeast infection process.
    They began their musical association in Nashville, TN in 1971,
    performing in local clubs. o - Focus on the optometry practice
    (no ambition to supply a retail eyewear answer).

    Take a look at my webpage: morphoneme

    ResponderEliminar